Privacy Policy

Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: i dati personali (nome, cognome, estremi documento di riconoscimento e copia dello stesso, telefono, indirizzo email, etc), saranno forniti al momento del contatto o successivamente in funzione dell’instaurarsi del rapporto commerciale.
I dati personali forniti, in relazione agli obblighi contrattuali, saranno oggetto del trattamento finalizzato alla formalizzazione dei preventivi, gestione degli ordini anche tramite agenti e collaboratori, alla gestione del contenzioso nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali;

− Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere l’attività di vendita e preclude al Titolare di assolvere gli adempimenti contrattuali previsti;

− Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento;

− Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti;

− Si informa che i dati dei clienti/fornitori e le informazioni relative alle opere commerciali sono comunicati, con idonee procedure, a professionisti terzi presenti nel territorio italiano al fine di adempiere agli obblighi contabili e fiscali;

− I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto commerciale e, nel caso di cessazione del rapporto, nel termine di conservazione dei documenti contabili indicato dal codice civile.

− Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

a. di accesso ai dati personali;
b. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
c. di opporsi al trattamento;
d. alla portabilità dei dati;
e. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
f. di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).
L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo info@flaviafraccari.com.

1. Il Titolare del trattamento dati è Flavia FRACCARI con sede in Altavilla Vicentina (VI), via
Europa, n. 23, C.A.P. 36077. E’ possibile rivolgersi, per esercitare i diritti di cui all’Art. 12 e/o per
eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, all’indirizzo mail: info@flaviafraccari.com

IL TITOLARE
FRACCARI Flavia